Перерегистрация учетного дела и запрашиваемые документы

  • Ylawesyx

Ylawesyx

Автор
основании соответствующего заявления, поданного от всех членов семьи, состоящих на жилищном учете. Форма заявления о выборе способа (формы) обеспечения жилыми помещениями утверждается правовым актом Департамента городского имущества города Москвы.". В пункте.9 приложения к постановлению слова "признанного нуждающимся в жилых помещениях после ." заменить словами "состоящего на жилищном учете". Пункт.10 приложения к постановлению дополнить словами "либо подписи должностного лица и печати организации".

Imajaq

Модератор
В случае вселения в установленном порядке новых совершеннолетних членов семьи, не состоящих на жилищном учете, в жилое помещение, в котором проживают граждане, состоящие на жилищном учете, и рассмотрения вопроса о принятии на учет граждан, проживающих в таком жилом помещении, изменения. Принятие на жилищный учет всех граждан, проживающих по месту жительства в жилом помещении, в отношении которого сформировано учетное дело, осуществляется в соответствии с Административным регламентом предоставления государственной услуги города Москвы "Рассмотрение запроса (заявления) о принятии на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. N 521-ПП "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг города Москвы Департаментом городского имущества города Москвы в сфере жилищных отношений". При принятии Департаментом городского имущества города Москвы решения о принятии на жилищный учет всех граждан, проживающих по месту жительства в данном жилом помещении, как членов одной семьи формируется новое учетное дело.". Пункт.7 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: "4.7. В случае вселения в установленном законодательством порядке новых членов семьи, состоящих на жилищном учете по предыдущему месту жительства в городе Москве, в жилое помещение, в котором проживают граждане, состоящие на жилищном учете, в учетное дело, сформированное по адресу жилого помещения.
 

Mygeke

Модератор
Основанием для формирования учетного дела является заявление от всех граждан, проживающих в жилом помещении по месту жительства, поданное в соответствии с Административным регламентом предоставления государственной услуги города Москвы "Рассмотрение запроса (заявления) о принятии на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях утвержденным. N 521-ПП, по которому уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы принято решение о принятии граждан на жилищный учет. Включение в учетное дело состоящих на учете граждан, включенных в списки нуждающихся в жилых помещениях, сформированное в отношении жилого помещения, граждан, не состоящих на жилищном учете, вселенных в данное жилое помещение и (или) проживающих в нем по месту жительства, не допускается, за исключением. Пункт.6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: "4.6. Принятие на жилищный учет отдельных членов семьи не допускается.
 

Ukizita

Модератор
На каждую единицу учета формируется одно учетное дело. Разделение учетных дел не производится. В случае выезда отдельных членов семьи, состоящей на жилищном учете, на другое место жительства в городе Москве по заявлению граждан, по итогам перерегистрации формируется новое учетное дело по новому месту жительства выехавших отдельных членов семьи с сохранением даты постановки на жилищный учет. В учетное дело по предыдущему адресу проживания выехавших на новое место жительства отдельных членов семьи вносятся соответствующие изменения по итогам перерегистрации. В случае выезда всей семьи, состоящей на жилищном учете, на другое место жительства в городе Москве по заявлению граждан по итогам перерегистрации соответствующие изменения вносятся в сформированное учетное дело.". Пункт.5 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: "4.5.
 

Otevoset

Модератор
В пункте.3 приложения к постановлению слова не включенные в пункты.1.2 настоящего Порядка" исключить. Пункты.1.2,.2 приложения к постановлению признать утратившими силу. Приложение к постановлению дополнить пунктом.3.1(1) в следующей редакции: "3.3.1(1). Государственные гражданские служащие города Москвы, принятые на учет для предоставления из бюджета города Москвы единовременной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения.". В пункте.1 приложения к постановлению слово "пункте" заменить словом "разделе". Дефис второй пункта.3 приложения к постановлению признать утратившим силу. Пункт.4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: "4.4. Критерием, определяющим единицу учета, является адрес жилого помещения (комнаты в коммунальной квартире, квартиры или индивидуального жилого дома).
 

Qudywo

Модератор
Учета граждан, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий и подавших заявление о выборе способа (формы) обеспечения жилыми помещениями.". Приложение к постановлению дополнить пунктом.4 в следующей редакции: "1.4. В целях применения настоящего Порядка используется определение понятия "члены семьи установленное Законом города Москвы от . N 29 "Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения".". Пункт.2 приложения к постановлению признать утратившим силу.
 

Yxopyn

Модератор
N 402-ПП, от . N 149-ПП, от . N 110-ПП, от . Пункт.3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: "1.3. Порядок учета граждан в целях реализации городских жилищных программ (далее - учет) предусматривает ведение:.3.1. Учета граждан - участников городских жилищных программ.
 

Ibyryv

Модератор
В соответствии с Законом города Москвы от . N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от . N 610-ПП "Об утверждении Порядка отнесения объектов жилищного фонда города Москвы к определенному виду в зависимости от целей использования заменив в пункте.4 приложения к постановлению слова "Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы" словами "Департамента городского имущества города Москвы". Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2008. N 815-ПП "О порядке учета граждан в целях реализации городских жилищных программ" (в редакции постановлений Правительства Москвы от .