С какого момента исчисляется размер ущерба при мошенничестве

  • Ybejyb

Ybejyb

Автор
Внесения изменений в учетное дело в части изменения адреса жилого помещения в связи с изменением места жительства в пределах города Москвы. Никаких скрытых комиссий и платежей. Объект недвижимости в договоре обозначается, как гарант выплаты суммы кредита заемщиком. Если же речь идет о бракованной продукции, покупатель имеет возможность выбора следующих действий: возврат денег за товар ненадлежащего качества; замена товара; ремонт за счет продавца; ремонт за счет покупателя, но с возмещением средств продавцом. N 396-ПП, от .

Ygabofiz

Эксперт
С какого момента исчисляется срок исковой давности при дтп? 3 ответа адвоката, раздел: ДТП, гибдд, ПДД, вопрос 2149764. 1 Указа Президента РФ. Все изменения, выявленные в ходе осуществления перерегистрации граждан, отражаются в Реестре, а полученные документы приобщаются к материалам учетного дела.". При регистрации рождения, а также повторно или на основании исправленной (измененной) записи акта о рождении за период с .) (для членов семьи заявителя, не достигших 14-летнего возраста, за исключением детей-сирот).2.
 

Isycy

Эксперт
Как исчисляется фактическим размером ущерба. Определение размера ущерба и порядок возмещения: общие сведения. Особенности добровольного возмещения ущерба. Как затребовать возместить ущерб через судебный орган. Что считать датой обнаружения материального ущерба, с какого момента исчисляется годичный срок для обращения в судВлияет ли наличие соглашения о рассрочке на срок давности. Определение размера причиненного ущерба : Размер ущерба, причиненного работником организации, исчисляется исходя из фактических потерь, исчисляемых исходя из рыночных цен, действующих в данной. Определение размера причиненного ущерба Путеводитель по кадровым вопросам. 246 ТК РФ - Установление размера причиненного работником ущерба Размер ущерба.
 

Ihomew

Эксперт
Разъясните, с какого момента исчисляется размер ущерба при мошенничестве-незаконнной приватизации муниципальной квартиры- с момента выдачи договора о передаче этой квартиры в собственность. У начальника охраны - можно. Если охраны нет, за личные (и не очень) вещи несёт ответственность работник. А за чем оставлять вещи в офисе за который не уверен, у меня кабинет. На Студопедии вы можете прочитать про: Исчисление размера ущерба лесам. Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного водным биологическим ресурсам. Егор Долженков, лауреат (II место) Возраст: 39 лет. Образование : Уральская государственная юридическая академия. Стаж работы юристом компании : 11 лет.
 

Ifywo

Эксперт
Защита персональных данных Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском: Читайте также).
 

Epafe

Эксперт
Заготовка живицы, осуществляемая с нарушением установленных правил, а равно самовольно 5-кратная стоимость живицы, исчисленная по ставкам платы за единицу объема живицы. Заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов (пней, бересты, коры деревьев и кустарников, хвороста, веточного корма, еловой, пихтовой и сосновой лапы, мха, лесной подстилки, камыша, тростника, луба осуществляемые с нарушением установленных правил, а равно самовольно, а также их порча или уничтожение 2-кратная. Заготовка пищевых лесных ресурсов (дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян, древесных соков) и сбор лекарственных растений, осуществляемые с нарушением установленных правил, а равно самовольно 2-кратная стоимость дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян, древесных соков, лекарственных растений, исчисленная по ставкам платы. Самовольное использование лесов для: ведения охотничьего хозяйства; ведения сельского хозяйства; выращивания лесных плодовых, ягодных, декоративных или лекарственных растений; осуществления научно-исследовательской или образовательной деятельности; осуществления рекреационной деятельности; создания и эксплуатации лесных плантаций; выполнения работ по геологическому изучению недр, разработки месторождений полезных ископаемых. Самовольное снятие, уничтожение или порча почв, нахождение транспортных средств и механизмов, кроме специального назначения, в защитных лесах вне отведенных мест, их движение вне существующих лесных дорог 4-кратная наибольшая ставка платы за единицу объема древесины преобладающей основной лесообразующей породы в субъекте Российской. Уничтожение или повреждение муравейников наибольшая ставка платы за единицу объема древесины преобладающей основной лесообразующей породы в субъекте Российской Федерации, умноженная на коэффициент, установленный в зависимости от диаметра уничтоженного или поврежденного муравейника (за каждый уничтоженный или поврежденный муравейник. Загрязнение или захламление лесов коммунально-бытовыми и промышленными отходами, бытовым и строительным мусором 5-кратный размер затрат, связанных с очисткой территории и приведением ее в состояние, пригодное для дальнейшего использования. Уничтожение или повреждение лесоустроительных или лесохозяйственных знаков 5-кратный размер затрат, связанных с изготовлением и установкой уничтоженного или поврежденного лесоустроительного или лесохозяйственного знака. Повреждение лесной дороги или дороги противопожарного назначения 2-кратный размер затрат, связанных с устранением повреждений Предыдущая Следующая Дата добавления: ; просмотров: 4813; Опубликованный материал нарушает авторские права?
 

Yhufixoz

Эксперт
Для определения объема уничтоженных, поврежденных или срубленных деревьев, кустарников и лиан на площади более 1 гектара используются материалы лесоустройства. Диаметр ствола деревьев при исчислении размера ущерба измеряется на высоте 1,3 метра. Размер ущерба исчисляется с точностью до 1 рубля. Размер ущерба, исчисленный в соответствии с таксами, увеличивается: - в 2 раза, если нарушение лесного законодательства совершено в защитных лесах (за исключением особо охраняемых природных территорий) и на особо защитных участках эксплуатационных лесов; - в 3 раза, если нарушение лесного законодательства. в 5 раз, если нарушение лесного законодательства совершено на особо охраняемых природных территориях; - в 10 раз, если осуществлены заготовка пищевых лесных ресурсов или сбор лекарственных растений, виды которых занесены в Красную книгу Российской Федерации и (или) Красные книги субъектов Российской Федерации. Размер ущерба увеличивается в 2 раза в случае незаконных рубки, уничтожения или повреждения деревьев и кустарников хвойных пород, осуществляемых в декабре-январе. При исчислении размера ущерба, причиненного не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам, применяются действующие на момент совершения правонарушения установленные уполномоченными органами исполнительной власти цены и нормативы затрат, которые непосредственно связаны с выращиванием деревьев, кустарников. Таблица 33 Таксы для исчисления размера ущерба, причиненного лесам или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам Вид нарушения Размер ущерба.
 

Ukixi

Эксперт
Это лесостепной вид с сокращающейся численностью, встречающийся на открытых каменистых местах, степных склонах, в сосняках на южных склонах в южной части Пермского края. Лекарственное, плодовое, пряное, медоносное и декоративное растение. Данный вид занесён в Красные книги Удмуртской Республики (III Кировской области (IV) и еще 10 субъектов Российской Федерации (А.И. Исчисления размера вреда, причиненного лесам, в том числе лесным насаждениям, или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам вследствие нарушения лесного законодательства, включает в себя расчёт ущерба и упущенной выгоды. При причинении вреда лесам вследствие воздействия сточных вод, химических, радиоактивных и других вредных веществ, отходов производства и потребления, ввода в эксплуатацию производственных объектов без устройств, предотвращающих вредное воздействие, лесных пожаров, возникших в результате поджога или небрежного обращения с огнем,. В случае, если в соответствии с таксами размер ущерба исчисляется исходя из размера затрат, связанных с выращиванием сеянцев и саженцев, созданием лесных культур, лесосеменных и маточных плантаций, молодняка естественного происхождения и подроста, очисткой территории и приведением ее в состояние, пригодное для дальнейшего. В случае, если в соответствии с таксами размер ущерба исчисляется исходя из ставок платы за единицу объема лесных ресурсов, применяются ставки платы, установленные Правительством Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления в пределах их полномочий, определенных. При исчислении стоимости древесины применяется ставка платы, установленная в отношении деловой древесины средней крупности.
 

Gehag

Эксперт
Причинение ущерба кустарникам: при незаконных рубке, уничтожении или повреждении до степени прекращения роста кустарников - 180,9 руб./ед.; при повреждении, не влекущем прекращения роста кустарников 85,1 руб./ед. К деревьям, заготовка которых запрещена, относятся всего 52 вида: Береза карельская. Carelica (Merckl.) Hamet-Ahti.; Вишня (все виды рода Вишня) - Cerasus Mill.; Дуб зубчатый - Quercus dentata Thunb.; Клен ложноплатановый, или белый (явор) - Acer pseudoplatanus.; Можжевельник вонючий - Juniperus foetidissima Willd.; Орех маньчжурский - Juglans mandshurica Maxim.; Пихта грациозная. Ex Kom.; Хурма обыкновенная - Diospyros lotus.; Яблоня (все виды рода Яблоня) - Malus Mill.; Ясень шерстистый, ясень Зибольда - Fraxinus lanuginose Koidz. (Fraxinus sieboldiana auct.). Запрещена заготовка также шести видов кустарников: Жимолость Толмачева - Lonicera tolmatchevii Pojark., Калина Райта - Viburnum wrightii Miq., Клекачка колхидская - Staphylea colchica Stev., Клекачка перистая - Staphylea pinnata., Падуб Сугероки - Ilex sugerokii Maxim., Экзохорда пильчатолистная - Exochorda serratifolia. На территории Пермского края распространён один вид из этого списка - это Вишня кустарниковая ( Cerasus fruticosa Pall.
 

Yfezyjeh

Эксперт
Уничтожение или повреждение лесных культур, лесосеменных и маточных плантаций, молодняка естественного происхождения и подроста 5-кратный размер затрат, связанных с созданием лесных культур, молодняка естественного происхождения и подроста до возраста уничтоженных или поврежденных лесных культур (лесные насаждения, созданные посевом или посадкой молодняка. Таксы для исчисления размера ущерба, причиненного не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам. Уничтожение или повреждение деревьев, кустарников и лиан, не отнесенных к лесным насаждениям 5-кратный размер затрат, связанных с выращиванием деревьев, кустарников и лиан до возраста уничтоженных или поврежденных дерева, кустарника, лианы, - за каждые уничтоженные или поврежденные дерево, кустарник, лиану. Кроме того, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении перечня видов (пород) деревьев и кустарников, заготовка древесины которых не допускается» 162. Установлены таксы для исчисления размера ущерба деревьям и кустарникам, заготовка древесины которых не допускается. Согласно Постановления Правительства РФ «Об исчислении размера вреда, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодательства» 273.05.2007 (с изменениями.) для Пермского края такса при незаконных рубке (пород деревьев рубка которых не допускается уничтожении или повреждении до степени прекращения.
 

Iwequq

Эксперт
Таксы для исчисления размера ущерба, причиненного лесным насаждениям. Незаконные рубка, выкапывание, уничтожение или повреждение до степени прекращения роста следующих деревьев, кустарников и лиан: - деревья хвойных пород с диаметром ствола 12 см и более и деревья лиственных пород с диаметром ствола 16 см и более 50-кратная стоимость древесины. Повреждение, не влекущее прекращения роста следующих деревьев, кустарников и лиан: - деревья хвойных пород с диаметром ствола 12 см и более и деревья лиственных пород с диаметром ствола 16 см и более 10-кратная стоимость древесины деревьев хвойных. Незаконная рубка сухостойных деревьев, присвоение (хищение) древесины буреломных, ветровальных деревьев стоимость сухостойной, буреломной и ветровальной древесины, исчисленная по ставкам платы за единицу объема лесных ресурсов. Уничтожение или повреждение сеянцев либо саженцев в лесных питомниках 5-кратный размер затрат, связанных с выращиванием сеянцев и саженцев до возраста уничтоженных или поврежденных сеянцев либо саженцев, - за каждый уничтоженный или поврежденный сеянец или саженец.
 

Unimowyc

Эксперт
Предыдущая, следующая, антропогенная нагрузка на лесной фонд неуклонно возрастает с течением времени, поэтому возникла необходимость в определении размеров ущерба от деградации лесов. В соответствии со статьей 100 Лесного кодекса РФ, статьи 260 Уголовного кодекса РФ и Постановлением Правительства РФ 273 от (ред. От ) «Об исчислении размера вреда, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодательства» разработана «Методика исчисления размера вреда, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодательства» в ред. Постановления Правительства РФ 806. Для расчёта ущерба лесам установлены таксы (таблица 32). Таблица 32 Таксы для исчисления размера ущерба, причиненного лесным насаждениям или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам вследствие нарушения лесного законодательства, заготовка древесины которых допускается. Вид нарушения, размер ущерба,.