Обвинение в шантаже на крупную сумму. Подстава.

  • Putyqado

Putyqado

Автор
После этого посещения. Братска и побывав у своих родителей, я рассказала своему папе, что моя подруга-риэлтор не может продать мою квартиру на протяжении 2-ух лет обещает вернуть деньги, но не возвращает. После этого, я уехала в Красноярский край. Вскоре, мой папа сам нашёл покупателя на мою квартиру и позвонил мне. Попросил дать ему телефон моей подруги-риэлтора, что бы встретиться с ней и забрать ключи от квартиры. Я позвонила своей подруге-риэлтору и сообщила ей об этом решении моего папы. Она сама попросила дать ей телефон моего папы, что бы с ним переговорить.

Ujataro

Эксперт
Конечно же я везде расписывалась, где требовала моя подруга-риэлтор. Дав показания в полиции. Братска по краже вещей из квартиры, я опять уехала в Красноярский край. Свою подругу-риэлтора я всё-таки предупредила о том, что похоже она провела какую-то махинацию с моей квартирой. Почему тогда через два года вызвали меня, а. Она что лепетала в ответ. После этого я стала сомневаться в её порядочности и честности по отношению ко мне. Всё-таки на протяжении многих лет, более 8-и, мы были дружны.
 

Zezin

Эксперт
В течении двух лет моя подруга сообщала о каких-то проблемах с продажей моей квартиры. Я ей сама нашла покупателя на мою квартиру, свела их между собой. Но по вине моей подруги-риэлтора, сделка не состоялась. В это время мою пустующую квартиру обокрали. Но почему-то полиция вызвала меня приехать из Красноярского края и заняться оформлением всех необходимых документов и подаче заявления, связанных с кражей вещей из моей квартиры. Согласно фиктивного ДКП хозяйкой квартиры уже два года была моя подруга-риэлтор. Я и мой муж выписались из квартиры два года назад и уехали. Я позволила моей подруге-риэлтору переоформить на её имя мою квартиру, та быстро, пинком открывая все двери в юстиции оформила все документы и получила право на мою квартиру. В фиктивном ДКП она указала, что со мной уже расчиталась, ещё до подписания настоящего договора купли-продажи.
 

Yvisebu

Эксперт
Я конечно же ей доверилась и поверила. Спокойно переехала из Иркутской области в Красноярский край, за 700. И стала ждать обещанных денег за продажу моей квартиры. Сумма по ДКП составляла 350 000 рублей. Мы общались по телефону и в соц.
 

Oxinil

Эксперт
Я была вынуждена переехать в другую область РФ на ПМЖ. У меня в нашем городе была давняя подруга, которая работает в агентстве недвижимости. Я обратилась к ней к ней помочь продать мою 3-ёх комнатную квартиру. Она согласилась, но попросила переоформить на её имя мою квартиру. Я конечно же согласилась, ведь мы же были подругами. Она оформила фиктивный ДКП и провела сделку купли-продажи. После этого она сказала мне, что теперь можешь переезжать, а я займусь продажей твоей квартиры. Как только найду покупателя на материнский капитал и проведу сделку купли-продажи, она почему-то и меня об этой сделке с материнским семейным капиталом предупредила, то после получения денег от Пенсионного Фонда, сразу же перешлю тебе на карточку.
 

Pemyqoha

Эксперт
Н., 11303 ответa, 5028 отзывов, на сайте.1. Подавайте иск в суд что вас ввели в заблуждение и принудили произвести частичную оплату за стоянку ТС и подписать документы не объяснив вам все свои права и последствия. ДТП было совершено не установленным лицом и в ваше отсутствие в данном Н/П. Возможно, а так и заявляйте, что ТС у вас угнали. Я мать одиночка двоих детей. Младший учится в 5-ом классе.
 

Itaga

Эксперт
У меня нет возможности оплатить такие деньги при этом в исковом заявлении приложен пустой протокол о нарушении требований правил ПДД,. Нарушитель скрылся с места правонарушения. Позже я узнал, что машину можно было и не забирать. Могу ли я обвинить данную организацию в вымогательстве? Или каким-то образом уменьшить сумму оплаты по обстоятельствам отсутствия доходов, оплаты алиментов и др?
 

Syjemy

Эксперт
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. Дал машину приятелю, а сам уехал на заработки, когда приехал, узнал что машина на штраф площадке уже как три месяца, отыскать приятеля не представляется возможным и даже если бы я его отыскал мне нечего ему предъявить, так как документально мы с ним отношения не оформляли. Приехав в организацию оказывающую услуги штраф площадки мне огласили сумму 80 тысяч рублей, на что я сказал, что эта машина того не стоит и что забирать я её в таком случае не собираюсь, на что мне ответили, что. Я с перепугу занял 20 тыс рублей у друга и оплатил им через банк и при этом подписал, что обязуюсь оплатить остаток 60 тыс руб. Машину я забрал в удручающем состоянии позже здал на метал выручив за нее 7 тыс рублей. На днях мне пришел иск о взыскании задолженности перед организацией 60 тыс рублей и пеня 5 тыс рублей.