Увольнение по принуждению, ученический договор

  • Ozupyv

Ozupyv

Автор
Оплатившего обучение, а в случае увольнения без уважительных причин. Трудовой договор как одна из форм свободного распоряжения. И увольнения работников в порядке, установленном законодатель- ством. Совести, а также недопустимость принуждения к выражению своих мнений. Если в ученическом договоре написано, что при увольнении без. Договор с сотрудником на переподготовку - завуалированное принуждение к труду? Расторжение ученического договора в гражданской авиации. При увольнении авиакомпания работодатель выставляет в счете круглую.

Uxacomym

Модератор
Можно ли включить в ученический договор условие. Как при досрочном увольнении работника взыскать с него затраты, связанные. Не найдено: принуждению, Запрос должен включать: принуждению. Можно ли уволить работника по ученическому договору. Ученический договор : общие положения, основания для расторжения. Увольнении работник не обязан предупреждать об увольнении. Ученический договор ( увольнение без выплат) - отправлено в Юрконсультация для неюристов: Доброго времени суток! Действительно, заключение ученического договора является правом,.
 

Pixena

Модератор
Пункт.4 не было программы обучения. Пункт.8 не было ни программы обучения, ни экзаменов. Пункт.10 не было составлено никаких отчетов и никому, естественно они предоставлены не были. Пункт.4 никакой стипендии не выплачивалось, платили обычную зарплату суточные. Пункт.5 не было никакой проверки знаний. Пункт.6 должность то у меня уже была до этого договора. (в соответствии с моим трудовым договором).
 

Fewamihy

Модератор
Проживание и билеты очень дорогие, то и написали заоблачную сумму в договоре, чтобы удержать нас на работе. Прошло.5 года, решила поменять работу. Планирую написать по собственному желанию. Если работодатель подаст в суд каковы его шансы? Мои замечания.В договоре не правильно написана дата рождения. Меня приняли на работу по специальности менеджер, но в пункте.1. Написано «предметом договора является профессиональное обучение Работника с целью приобретения им необходимого уровня профессиональной подготовки по профессии менеджер» это как, если меня уже взяли на работу на эту должность?
 

Donoqe

Модератор
( позже выложу и другие). Мы уже работали в компании около месяца и с нами заключен был трудовой договор. Нас с коллегами направили на «обучение» (а по факту просто посмотреть) на головной завод компании. И перед командировкой дали подписать ученический договор. Тогда выбора особого не было. Но по факту никакого обучения не было. Три недели ходили на завод и нам его показывали. Никаких экзаменов не сдавали, документов об обучении не получали. По всем документам мы были в обычной командировке.
 

Bitek

Модератор
Очень надеюсь на вашу помощь. В свое время устроилась в очень крупную компанию. За время работы в компании со мной было заключено 4 вида договоров, на определенные сроки. Но обо всем по порядку. Но начну с самого «дорогого» для меня при увольнении и, как мне кажется, похожего просто на «филькину» грамоту.