Беспредел рд, не допускают в отдел кадров и администрацию.

  • Tysonot

Tysonot

Автор
за предоставление государственной услуги. По требованию заявителя осуществляет подготовку проекта Решения об отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, и обеспечивает в установленном порядке его подписание и выдачу заявителю. Снятия с жилищного учета.

Bysysaly

Модератор
Управление персоналом в гостиницах: учеб. В, москве к выборам в гордуму - не допускают оппозиционеров. В, питере такая же херня. Фальсифицируют выборы всех уровней - дальше некуда: всё и вся, сплошь и рядом. Сейчас в Геленджике 19:44, в это время «Геленджикский городской отдел судебных приставов» не работает. Рекомендация: позвоните по номеру 7 (86141) 2-12-83 и уточните график работы. После первичного инструктажа все рабочие ( в независимости от класса условий труда) в течение первых 2 - 14 смен ( в зависимости от характера работы, квалификации.
 

Oqilupoh

Модератор
Но у нас холопов зарплата не растёт пенсия тоже. Но оплачивать день отсутствия не хочет. Вопрос отсутствие на работе по уважительным причинам оплачивается или нет? Отзывы о Национальный медицинский университет имени. Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов. Зайцева Управление персоналом в гостиницах Учебное пособие Москва ББК УДК З17 предисловие З17 Зайцева.А.
 

Ituwazof

Модератор
Пошел в одну конторку чувствую, в ней пахнет воровством. Пошел в другую то же впечатление. Еще поискал немного и решил: не буду отрываться от службы. Пошел в отдел кадров. И это с учетом отпусков по 5 дней. А что б не платить по 10 надо смотреть за людьми, а не чаи гонять и в кабинете сидеть. Что б текучки небыло, нужно нормально людей мотивировать и завлекать. Те, которые и сейчас плюют на законы и допускают беспредел в торговле наркотиками.
 

Iparoqe

Модератор
Если вам повезет, и вы попадете в хорошую группу, у вас будут друзья и близкие люди, если нет, то фактически, вам придется самим барахтаться во всем этом Фактических знаний университет дает очень мало, нет желания у большинства преподавателей. Если Вы все же хотите стать врачом, терпите, зубрите, выбивайте ответы, выспрашивайте, умоляйте о просмотре и участии в некоторых медицинский манипуляций (иначе в / в и в /м инъекции будете выполнять только во время ГОСов в конце 6-го курса). Для учебы в этом университет нужно крепкое здоровье, выдержка, креативность и стальные нервы. А самое главное, огромное желание стать врачом. Всем удачи и успехов в выборе профессии и цели в жизни.
 

Ycejov

Модератор
(та же кафедра, только если не занята делами кафедры, можно много научится, если захотеть очень позитивное впечатление оставила после себя кафедры хирургии 2 Черепенко. В., Мартынович.Д., Петренко.Н., Моисеенко.И. Умные и талантливые хирурги, безумно интересно было у них учиться; кафедра педиатрии 1 Горобец.А., Левадная.А., Ванханова.А. (нужно читать, готовиться, но оно того стоит, можно получить массу полезной и подробной информации, лентяев не любят, любимчики только те, кто учатся, готовы помочь разобраться в сложных темах Федорова.А. Б/х не знаю как сейчас, а когда вела лекции и пары, очень грамотная преподаватель, по своему принципиальна Сторожук. (кафедра иностранных языков - практически единственная, у кого был интерес к предмету и старалась преподать все основные и важные моменты). Были еще несколько редких преподавателей, кому было важно хоть чему-то научить студентов и, при этом, относится к нам по-человечески. В большинстве случаев, это постоянные скандалы, отношение как к тараканам, и вечное желание унизить студента, отбыть всякую охоту будущей профессии. В целом и общем, от университета остались смешанные чувства.
 

Egicox

Модератор
Горы чтения и зубрежки, но оно и понятно все-таки МЕД. Кафедра биологии была там одна интересная преподавательница, занятие начиналось.00 (4 пара а предыдущее у нас заканчивалось.00 (3-я пара в итоге, мы как ненормальные (благо, кафедры в одном корпусе) неслись с 3-го этажа на первый. На просьбу пояснить некоторые моменты, всегда был один и тот же ответ в книжке все написано! Простите, а Вы тут для чего? Просмотреть модульные работы нельзя ни в коем случае.п. Были и хорошие преподаватели, хотелось бы выразить признательность отдельным преподавателям: Щербак. (гистология) достаточно строгие, но знания остаются очень надолго, если пришли халявить, то лучше уходите сразу; Климанская.А. (акушерства и гинекологии 1 очень много полезной и нужной информации Наритник.Т.
 

Vapili

Модератор
Хочу поделиться радостным событием окончила университет, но предстоит еще интернатура, увы, на базе того же Богомольца. Для начала, хотелось бы поделиться общими впечатлениями и эмоциями, которые испытывала, когда поступала. «Письмо счастья» о зачислении в, нМУ Богомольца было равносильно зачислению в, хогвартс! Столько радости, столько эмоций, этот огромный университет, много людей, студенты, преподаватели, большие лекционные залы и все такое. Читать отзыв, хочу поделиться радостным событием окончила университет, но предстоит еще интернатура, увы, на базе того же Богомольца. Поразило сразу следующее: первое сентября, первая пара по анатомии и всей группе выставляют двойки за то, что не выучили тему. Кхе-кхе, я конечно все понимаю, только я как и многие открывала учебник и вообще не поняла с какой стороны на него смотреть и откуда читать а еще я должна была знать все латинские названия! Возможно, не все преподаватели на кафедре анатомии такие принципиальные, но это был только первый шок.