Потеряли договор! Есть ли шанс взыскать неустойку?

  • Yralisa

Yralisa

Автор
согласен добровольно компенсировать работодателю ущерб, обращение в суд не потребуется. Наряд полиции не всегда может помочь, так как прав войти в квартиру вопреки воле проживающих в ней у полицейских нет. При увольнении после 1 сентября 1983.

Okymyzax

Знаток
Если текст жалобы (его часть фамилия, почтовый адрес и адрес электронной почты не поддаются прочтению. Заявление в суд о рассмотрении дела без моего участия образец. Государственным бюджетным учреждением города Москвы "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы" (далее - ГБУ МФЦ города Москвы) - в части документов, указанных в пунктах.6,.14 настоящего Регламента. Жалоба подлежит оставлению без ответа по существу в случаях:.15.1. N 56-ПП, от . Выбора способа (формы) обеспечения жилыми помещениями. Относится несоблюдение судом срока высылки копии решения. Время, в течение которого гражданин принимает участие в оплачиваемых общественных работах, не прерывает трудовой стаж и засчитывается в общий трудовой стаж. При выявлении оснований для отказа в предоставлении государственной услуги, предусмотренных пунктом.10.1 настоящего Регламента, осуществляет подготовку проекта Решения об отказе в предоставлении государственной услуги и передает указанный проект должностному лицу (работнику ответственному за формирование результата предоставления государственной услуги.
 

Puzelur

Знаток
Узнайте, как выгоднее взыскивать санкции с точки зрения налогов. Взыскание неустойки дело непростое. Чтобы убедить контрагента выплатить не только долг, но и суммы начисленной неустойки, потребуются самые разные рычаги воздействия, как материальные, так. Однако, на наш взгляд, данная норма противоречит Конституции РФ и по смыслу определения Конституционного Суда РФ. Если в жалобе не указаны фамилия заявителя (представителя заявителя) или почтовый адрес и адрес электронной почты, по которым должен быть направлен ответ. Credit предлагает вам кредит под залог квартиры, киев на следующих условиях: предоставление паспорта гражданина Украины и ИНН; предоставление справки о том, что вы являетесь законным владельцем объекта недвижимости; подписание договора по займу в присутствии нотариуса. Постановление Правительства РФ от N 713 (ред. В случае оставления жалобы без ответа по существу заявителю (его представителю) направляется в срок не позднее окончания рабочего дня, следующего за днем регистрации жалобы, письменное мотивированное уведомление с указанием оснований (за исключением случаев, когда в жалобе не указаны почтовый.
 

Ozadowos

Знаток
M - круглосуточная бесплатная юридическая консультация онлайн, быстрая и полноценная помощь специалистов с опытом работы от 5 лет. Хочу подать в суд на неустойку по не выплаченным алиментам. Бывший муж-злостный неплательщик, был в розыске, но увы (На данный момент я знаю его адрес. Сейчас (я знаю) он получил 2 группу инвали. Ситуация в следующем: есть договор аренды срок действия которого истек, договором предусмотрена ответственность за несвоевременное внесение арендной платы 0,5 за каждый день. Если контрагент нарушил договорные обязательства, компания вправе взыскать с виновного неустойку. Сделать это можно тремя способами.
 

Wohyjad

Знаток
Есть два ООО, ООО-1 - поставщик, ООО-2 - покупатель, между ними был заключен договор поставки. По данному договору, оОО-1 поставляло ООО-2 товар. Как мотивировать вторую сторону поставить товар? 4 ответа адвоката, раздел: Договорное право, вопрос 1759844. ООО Б снимало помещение по договору аренды у ООО А до года. По устному соглашению сторон, срок договора аренды продлили до года, однако дополнительное соглашение. Вопрос по теме есть ли шансы взыскать с застройщика неустойку?» задаёт Константин (г. Юристы дали 3 ответa.
 

Vazona

Знаток
IP/Host:.143.240.-, дата регистрации:, сообщений: 3 можно ли взыскать пени и штраф по договору аренды? Ситуация в следующем: есть договор аренды срок действия которого истек, договором предусмотрена ответственность за несвоевременное внесение арендной платы 0,5 за каждый день просрочки и штрафные санкции в двойном размере арендной платы за несвоевременное освобождение помещения в случае окончания срока договора. Арендатор ЮЛ уже два месяца не освобождает помещение, есть долг по арендной плате, на связь не выходит. Можно ли по суду при подачи иска об истребовании имущества, взыскать пени за несвоевременное внесение арендной платы и пользование чужими денежными средствами, а также штраф за несвоевременное освобождение занимаемого помещения?