Я спал 3 года. А теперь хочу вернуть мои деньги.

  • Vapodu

Vapodu

Автор
Джон вздохнул сон, милый диван и слоники все, что надо для счастья. Звонок повторился минут через пятнадцать. На это раз парень точно знал, кто звонит, и поэтому уже сознательно поднял трубку. Служба спасения больных певцов от темноты ночи в предрассветных судорогах приветствует. Вам что доставить мыло и веревку, электрический стул, диск Ранеток? Джон, тут - Темно, страшно, холодно.

Arafekav

Эксперт
А ты меня заберешь? И столько в голосе притворной надежды, что Джону перспектива убиться об диван казалась вполне заманчивой. Нет, все-таки Лонда колор сожрала твой мозг. На улице. Ну - превозмогая боль в глазах, парень все-таки посмотрел на экран Через полтора часа светло будет. Постой, подумай о прекрасных задницах попсятины, ну, про свою не забудь. Подрочи за ближайшим столбом и делов-то! После этого трубку повесили.
 

Sibaty

Эксперт
Гакуто - спокойно начал он, прикидывая, сколько времени уйдет на расчленение певца и сброс его в Токийский залив. Я тебя уважаю столько лет без логики и чувства самосохранения. Заметь, про твою блондинистую башку, и слова не было. Какого хрена китайского ты мне звонишь?! Я же сказал тут холодно, темно и страшно. Еби тебя Ладой! Ну, и где ты стоишь?
 

Ubeqe

Эксперт
Ключи у меня в сумке. Ну, Джон Я не могу вести, я устал - заползая на вышеуказанного, завыл Гакт, поджимая губы. ключумке, И пшел НАХ! Эффектно скинув коленом блондина на пол, в виду чего тот нехило приложился своей пятой точкой, Джон отвернулся к обшивке и демонстративно захрапел, показывая, то разговор окончен. Решив как-нибудь потом отомстить сей зарвавшейся персоне, Гакт встав, и гордо выпрямившись, забрал сумку русоволосого, и так же гордо направился к двери. Джон проснулся от настойчивой трели телефона в переднем кармане он орал нечеловеческим хрюканьем и вибрировал. Парень ответил на звонок, даже не глядя, кто ему звонил глаза резало от света экрана, и они слезились, как глаза школьниц при просмотре какой-нибудь сопливой дорамы. Тут страшно, темно, и холодно - ныли с того конца волны связи, а Джон нервно бился головой об мягкую обшивку дивана.
 

Arite

Эксперт
Убери от меня свои тентакли, креветка-мутант! Пальцы как пальцы И чего сразу креветка-мутант? Ладно, извращенец ордена Сугизо Анальный самотык лучше? Вообще-то анальная пробка Но чего сразу оскорблять-то? Надулся блондин, складывая руки груди, и злобно смотря в сторону Джона. Тот даже не открыл глаз. Оо, знаток откопался. Ехидно так, а на губах мерзкая улыбка.
 

Mixoro

Эксперт
Ты, тварь, сдохнешь, но не щас - уже тихо проговорил Джон, заползая обратно на диван, и силясь слиться с обшивкой. Не, ну правда, отвези меня домой. Завел старую шарманку певец, вставая и отряхиваясь. А я тебе конфетку дам. Зато я тебе не дам. Больно надо, и без спроса возьму. Пожал плечами Гакт, становясь возле дивана, и проведя пальцами по ноге лежащего.
 

Kopel

Эксперт
Я дома спать хочу! Гакт, дождавшись, когда Джон впадет в полудрему, проорал эти слова, снова прячась за диваном. Джон же, не ожидая звуковой атаки сверху, да и ниоткуда собственно, красочно взмахнув руками и ногами, поздоровавшись с носками своих кроссовок, животом приземлился на холодный пол, ударяясь лбом. Да чтоб тебя долго и упорно Ааа! Хватаясь за ушибленный лоб, ругался парень. Чтоб тебя в подворотне твоими же дисками отымели. Чтоб тебя преследовал в дупель пьяный Чачамару,. Дальше он продолжить не мог Гакт заливался смехом, оседая на пол и хватаясь за ребра. Хочу - еле выдавил из себя блондин, не прекращая ржать как стадо диких лошадей.
 

Ihiro

Эксперт
Ему-то все равно ничего не будет, а за отказ ему можно сильно схлопотать, и не только по фейсу, но и по попенции. Джон тоже был непреклонен, и снова завалился на диван завтра с утра пораньше все равно надо быть тут, а ехать сил не было. А мне не на чем. Жалобно так, и по-тихому, как партизан, подбираясь к второму дивану, с которого услужливо свисали ноги русоволосого. Который о сих поползновениях и думать не знал слоники, волки, мишки, раки Спать. Такси поймай и отстань. Полусонно проговорил он, поворачиваясь на бок, лицом к спинке дивана, подкладывая руку под голову, и ерзая, устраиваясь удобнее. Из-за спинки на него смотрели два обнаглевше-хитрющих глаза, а потом и показалось лицо, улыбающееся от левой части затылка до правой.
 

Emadutum

Эксперт
Тут же подскочил он, опасливо оглядываясь, и натыкаясь на Гакта, скорчившего милую печальную моську. Я спать хочу - снова заныл он, округлив глаза. Я тебе что сделаю? Джон честно не мог понять в чем дело то ли Гакту опять на каждом углу сталкеры мерещатся, то ли Мана с латексным костюмчиком, то ли еще какая-нибудь неизведанная фигня, связанная с преследованием оного певца. Я дома спать хочу. Мягкий намек на то, что сам его Превосходительство ехать не намерен, а вот личный шофер не помешал бы, да еще и кухарка, и лежалка Гакту много чего хотелось. А по поводу кого он не задумывался всегда удобно пользоваться своим положением да валить и трахать.
 

Kucyloce

Эксперт
Но к тому времени, как он собрался, Гакт злобно поухмылялся, Джон сладко похрапывал они втроем остались в маленькой комнатке отдыха. Не то, чтоб она была маленькая, так казалось самому гитаристу-скрипачу. Особенно ему поплохело от заинтересованного взгляда Гакта на него. Я спать хочу. Уныло и жалобно тянет Гакт, с хитрецой заглядывая в глаза. Спать хочу - Почти ноет блондин, а Юу, смекнув куда бегут пингвины, тут же ретировался, громко хлопнув дверью. Отчего и проснулся Джон. Сначала, он ничего не понял, и собрался дальше досыпать сон про розовых мишек и голубых волков, а потом до его, обострившего за сегодня слуха, донесся жалобный вой и какое-то поскуливание. Какого таракана мы опять задавили?!
 

Alogaqor

Эксперт
04:36 - Я спать хочу. Гакт зевал, сидя на диване, смотря на остальных скучающим взглядом. Сегодня день был особо плодотворным, по мнению самого же Гакта, а для всех остальных он запомнится как «День страшных взмыленных собачников» - об идеологии такого название они старались не думать это предложил Чача, а значит, так и есть. И этот же человек, первый почувствовавший запах паленых задов, смылся домой, пробурчав что-то про «охреневших особей, что так и норовят» - что именно норовят, слышно не было он уже закрыл за собой дверь. Юу опасливо покосился в сторону дивана следующим подвох почувствовал именно.