Узнайте расстояние и проложите маршрут

Наш сайт - инструмент для определения маршрута между городами, с удобной картой и легкой навигацией. Вы сможете распечатать маршрут, также приблизить или отдалить карту колесиком мышки

Отдыхаем в Костроме

16.01.2015

Отдыхаем в Костроме

К этому предложению можно добавить - в одном из лучших отелей "Золотого кольца" - туркомплексе "Интурист-Кострома". Построенный по швейцарскому проекту 9 лет назад, он является обладателем четырех высших международных наград в области туристического гостиничного и ресторанного бизнеса на выставках в Испании и Франции. По уровню обслуживания и диапазону предоставляемых услуг комплекс вполне отвечает категории 4-звездного отеля. Вот почему он привлекает иностранных гостей и отечественных туристов.

Туркомплекс включает 72 номера первого класса, 8 бунгало, в которых размещаются 16 апартаментов класса "де люкс", 3 ресторана с охотничьей, русской и европейской кухней, кроме того лобби-бар и летнее кафе-гриль, казино, стрип-клуб, фитнес-центр с тренажерным залом, массажным кабинетом и салоном красоты, сауна с бассейном, охраняемую автостоянку, круглосуточный автосервис, прокат машин и т.д.

Специалисты туркомплекса и партнерской туристической компании "Пора отдыхать!" разработали собственный пакет турпрограмм на основе независимых маркетинговых исследований и пожеланий туристов, путешествующих по маршрутам "Золотого кольца России". Он предлагает путешествующим семь обзорных и тематических экскурсий, а также дополнительные программы - семейный отдых и романтические уикенды, рыбалку, пикники, теплоходные прогулки вдоль живописных берегов Волги, детские развлекательные программы. Все это дает возможность сочетать полноценный познавательный и активный отдых.

Во главу угла новой методики обслуживания туристов, используемой туркомплексом, заложена так называемая "лучевая" схема путешествий (radial method), эффективность которой подтверждена опытом работы ведущих иностранных туристических компаний. Ее основным и принципиальным отличием является то, что все экскурсионные маршруты берут начало из одного правильно подобранного по расположению города. Древняя и легендарная Кострома, находясь на пересечении основных транспортных магистралей, оптимально отвечает этому условию, а основной базой размещения туристов выбран именно туркомплекс "Интурист-Кострома".