Узнайте расстояние и проложите маршрут

Наш сайт - инструмент для определения маршрута между городами, с удобной картой и легкой навигацией. Вы сможете распечатать маршрут, также приблизить или отдалить карту колесиком мышки

Россия становится горнолыжной

17.01.2015

Россия становится горнолыжной

Основу зимних программ этого года составляют традиционные Приэльбрусье, Домбай и Хибины, к ним добавился еще один набирающий популярность курорт Западного Кавказа - Красная Поляна. По-прежнему в турпакет не включается дорога. Туристы сами выбирают и оплачивают удобный им вид транспорта - самолет или поезд. Предложения туроператоров строятся на стоимости суточного проживания, питания (завтрак или завтрак-ужин), в некоторые турпакеты включается также абонемент на подъемники, страховка, трансфер и комиссионное вознаграждение агентствам (в основном это касается туров в Приэльбрусье, предлагаемых "Компанией СНП", "Аврора Интур"). Некоторые фирмы предлагают в пакете и дополнительные услуги.

Туроператоры работают по ценам гостиниц и отдых на отечественных горнолыжных курортах остается доступным и привлекательным для большинства туристов.

Наряду с достаточно удаленными горнолыжными курортами, у жителей столицы пользуются популярностью и ближайшие подмосковные лыжные центры, где можно провести выходные на лыжах. Компаний, как и предложений по подмосковным горнолыжным базам, достаточно много, однако здесь предпочтения москвичей, по словам представителей турфирм, более чем очевидны. Спортивный парк "Волен", в районе города Яхрома в 46 км от Московской кольцевой автодороги на сегодняшний день является пока единственным в Подмосковье местом для любителей активного отдыха, оборудованным в соответствии с мировыми стандартами индустрии туризма и отдыха. Продажа и бронирование номеров в гостиничном комплексе "Волен" осуществляется в московском офисе. Здесь предлагаются различные виды размещения - это номера различной категории в гостинице и финские или русские 2-местные домики. Самый недорогой вид размещения - финский и русский домики или же 2-местный номер в гостинице.