Уфмс отказвается меня выписать из квартиры

  • Cazasi

Cazasi

Автор
2 ответа адвоката, по теме «Жилищное право вопрос из региона Москва. Можно ли выписать сожителя без его согласия и без его паспорта из моей квартиры в уфмс. Задать вопрос юристам. Адвокаты и юристы Москвы. Можно ли выписать сожителя без его согласия и без его. Процедура прописки и выписки жильцов происходит в органах ФМС. Она может быть добровольной или принудительной.

Nodupo

Модератор
Уфмс отказвается меня выписать из квартиры 08:29. Helmi, а случайно не русс. Пошаговое руководство для прохождения процедуры выписки из квартиры - выписки из квартиры с перечислением документов, сроков, возможных ситуаций. Подробное описание процедуры и частных случаев снятия с регистрационного учета (выписки) через МФЦ. Имеет право уфмс выписать в данном случае на основании решения уфмс?
 

Otisaxe

Модератор
Уфмс отказвается меня выписать из квартиры. Я приехала специально в другой город на несколько дней для того, чтобы продать. Вопрос по теме «Имеет ли право выписать из квартиры, уФМС без решения суда?» задаёт Светлана (г. Юристы дали 1 ответ. Написал helmi (helmi) в теме.
 

Afyzyv

Модератор
Проживаем на моей территории. Муж прописан у меня. Имеет ли он право на часть жил. Площади и могу ли его выписать без его согласия? Статус: вопрос решён вопрос: Можно ли прописать, чтобы штамп стоял в паспорте, и в любую минуту или по определенным обстоятельствам его можно было выписать или не предоставлять ему свое жилье. Сын ненадежный и не хотелось бы иметь проблемы в старости.
 

Kagywa

Модератор
У неё паспорт Казахстана и пенсию она получает там. Я планирую продавать квартиру, Её Российский паспорт у меня на руках. Вопрос: как можно её выписать. Статус: вопрос решён вопрос: Сейчас с детьми прописаны в другом городе в квартире моей мамы. Собираемся все трое прописываться в этой комнате. Подскажите возможно ли такое и могу ли я немного позднее выписаться одна в другое место а детям оставить прописку в этой комнате. Статус: требуются уточнения вопрос: Проживаю с мужем. Квартира была куплена мной 20 лет назад.
 

Ajeqyz

Модератор
Мама умерла в 2004 году. С 2004 года сожитель ее в данной квартире не проживает. Где на данный момент находится не имею представления. Статус: в ожидании вопрос: Можно ли все сделать все в обратном порядке, все дольщики согласны. Или мы при разделе домовладения и земли потеряем право долевой собственности, а новые документы не получим так как не получим кадастровые номера на землю и тех. Статус: вопрос решён вопрос: Но постоянно живёт с младшими детьми в Казахстане и приехать по состоянию здоровья уже не может.
 

Biqovi

Модератор
Вы здесь, главная юридическая консультация » Можно ли выписать сожителя без его согласия и без его паспорта из моей квартиры в уфмс. Вопросы по теме: вопрос: Квартира приватиризованна в собственности у моей матери и в долях на на мать, меня и совершенно летнюю дочь, можно ли выписать бывшую супругу без ее согласия. Если она сама ушла за квартиру не платит. И живет где то снимая? Статус: требуются уточнения вопрос: Вопрос 3: Каким образом я могу выписать свою бывшую супругу из моей квартиры? Возможно ли это сделать просто через паспортный стол? Статус: вопрос решён вопрос: Я являюсь собственником жилья. Человека которого хочу выписать, являлся сожителем моей мамы. В браке они не состояли.