Командировка более 40 дней

  • Ukisuty

Ukisuty

Автор
отправления поезда, самолета, автобуса или другого транспортного средства от места постоянной работы командированного, а днем приезда из командировки - дата прибытия указанного транспортного средства в место постоянной работы.

Ibanener

Модератор
Но подождите еще мнения коллег, я не совсем уверена. Вот что я нашел на одном из форумов. В соответствии. 4 Инструкции до принятия Положения о служебных командировках срок командировки работников определялся руководителями объединений, предприятий, учреждений, организаций, однако он не мог превышать 40 дней, не считая времени нахождения в пути. Срок командировки рабочих, руководителей и специалистов, направляемых для выполнения монтажных, наладочных и строительных работ, не мог превышать одного года. 4 Положения о служебных командировках сказано, что срок командировки работодатель устанавливает с учетом объема, сложности и других особенностей служебного поручения. Следовательно, на сегодняшний день предельный срок командировки не установлен.
 

Ejucegi

Модератор
В смысле сами не хотят? Им выгодно быть в командировке 700р/день оклад. Какие штрафы могу быть для организации? Они самловольно остаются в командировке я так понимаю? Тогда это нарушение трудовой дисциплины, прогулы одним словом. Если они в командировке остаются с ведома и по поручению работодателя, то тогда нужно оформлять командировку. Командировка (строительный объект) люди все задействованы а приказы далее на командировку не сделаешь - они не вернусь из командировки! Прибыл и убыл - поездки нет! Дмитрий пишет: а приказы далее на командировку, фактический срок # Удалено # в месте командирования определяется по отметкам о дате приезда в место командирования и дате выезда из него, которые делаются в командировочном удостоверении и заверяются подписью полномочного должностного.
 

Abeneryv

Модератор
Прошу совета как поступить в данной ситуации! Дело в то что некоторые сотрудники были командированы в другие регионы на строительные объекты на 39 дней, прошло два месяца! Просроченные они продолжаю работать далее - не выезжая с место командировки. Бух - в шоке, ген директор не делает перевод. Как с этим разобраться мне? Какие штрафы по этому поводу? Дмитрий пишет: рошло два месяца!
 

Ycihowub

Модератор
На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более.000 тем, а главное - у нас всегда отличный коллектив и дух взаимопомощи. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, пользуйтесь поиском НА форуме! На большинство вопросов ответы уже даны. . Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. . И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс. Пользователи, правила, войти, добрый день коллеги!
 

Doser

Модератор
Авторизация, запомнить меня, войти как пользователь, вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: Используйте вашу учетную запись на m для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт. Поиск по сайту, приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги!