Если в общую палату подселили бомжа.

  • Asyseg

Asyseg

Автор
Как то зимой планово легли, руководство больнички получило инструкцию селить бомжей в сильные. С открытой формой никто бы его в общую палату не определил. Нам в палату подселили девушку с дочерью утром. Аня и Алена даже лежали в одной палате. Если бы не свекровь и мои родители, мы бы не справились. Aaaooo, я лежал в минской больнице с язвой, спустя время мне подселили человека с гепатитом с, ссылаясь на то что.

Ycuteh

Модератор
Ижевск при таком раскладе бомжом немытым в смокинге смотрится. А если смотреть с другой стороны то все пассажиры на высоте. Ему и бомжа, а так же спидового наркомана в квартиру на подселение. Стонет и спать не дает, вам комфортно в общей палате, или его тоже. Когда человек медленно умирает на лавочке возле больницы. Положили в общую палату, да вы правы, он должен быть помещён в спец. А я лежала в одной палате с женщиной с тройным переломом голени. Представьте что вы лежите в больнице и вам подселяют бомжа в оплату. Если честно, то очень страшно, чем же таким мужчина болен, что.
 

Gotidy

Модератор
Отмечу, когда пришел сюда в первый раз, мне написали. Вместе с ними в палату пришел запах вкусной еды. Отделения, возрадуйся тому, что это не дедуля- бомж с гангреной. Потом еще любителя белого порошка подселили, всё он по телефону братанов просил привезти понюхать. Когда лежала в больнице на СХВ с мелкой рядом была девочка 9 лет у нее аллергия. В общую палату я бы не стала ложиться. Мы были на контроле и к нам подселили ребенка не зараженного ротавирусом.
 

Yseko

Модератор
Ситуация, когда врачи отказываются лечить бомжей, весьма. Вы считаете, что бомжа если будут класть в общую палату. Пока называть не буду. Подселили вонючего бомжа, который симулирует то, что. Палата пытается заснуть с вещами в обнимку, чтоб с ними не сбежал. Они тоже люди и их моют и стригут на санпропускнике когда кладут.
 

Eqovu

Модератор
Если честно, то очень страшно, чем же таким мужчина болен, что такая секретность. Медсестры всем капельницы ставят, уколы делают.
 

Yselogo

Модератор
Мой отец лежит уже неделю в больнице в пульмонологическом отделении. Попал туда с пневмонией. Потом к ним в палату положили мужчину с рецедивом воспаления лёгких,.е. Его вылечили, выписали и через какое-то время он снова попал в больницу с воспалением. Так вот Отец мне тут и рассказывает, что в палату к ним как-то пришла заведующая отделением, она показала этому мужчине листочек и говорит: " прочитайте, но не произносите, что вы можете по этому поводу сказать? а мужчина и отвечает: " мне эти анализы знакомы, мы с женой их каждый год сдаём".