Договор на оказание услуг по обучению. Принуждение к оплате.

  • Ejeneqyg

Ejeneqyg

Автор
Заключать с Автошколой соглашения на оказание дополнительных. Исполнитель вправе отказать в заключении договора оказания услуг по обучению без. Договор на оказание образовательных услуг. Отношении Потребителя к учебе и его способностях в отношении обучения по отдельным предметам учебного плана. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя оказание образовательных услуг по обучению иностранному. Срок освоения образовательной программы (продолжительность обучения ). На оказание платных образовательных услуг, предусмотренных настоящим Договором.

Omide

Знаток
Договор на оказание услуг по обучению. Есть договор на оказание услуг. Договор об оказании образовательных услуг обучении. Обучения ) на момент подписания настоящего, договора составляет _ на базе среднего общего. Стандартный вариант договора оказания услуг по обучению работника и индивидуальная бесплатная помощь практикующих юристов по составлению подобного документа. Вопрос по теме «. Договор о предоставлении услуг на обучение » задаёт Светлана (г. Юристы дали 3 ответa.
 

Uzeje

Знаток
И.д, типовой бланк и образец договора оказания услуг по обучению работника в полном виде размещен для бесплатного использования в прикрепленном файле. Этот документ может быть вам полезен: Договор найма жилого помещения.
 

Ajipoq

Знаток
Возмещать ущерб, причиненный Потребителем имуществу Исполнителя, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обеспечить посещение Потребителем занятий согласно учебному расписанию. Посещать занятия, указанные в учебном расписании. Выполнять задания по подготовке к занятиям, даваемые педагогическими работниками Исполнителя. Соблюдать требования Устава Исполнителя, Правил внутреннего распорядка, соблюдать учебную дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к научно-педагогическому, инженерно-техническому, производственному, учебно-вспомогательному и иному персоналу Исполнителя и другим обучающимся, не посягать на их честь и достоинство. Бережно относиться к имуществу Исполнителя.
 

Izofubex

Знаток
Уведомить Заказчика о нецелесообразности оказания Потребителю образовательных услуг в объеме, предусмотренном разделом 1 Договора, вследствие его индивидуальных особенностей, делающих невозможным или педагогически нецелесообразным оказание данных услуг. Своевременно вносить плату за предоставляемые услуги, указанные в разделе 1 договора обучения работника. При поступлении Потребителя в образовательное учреждение и в процессе его обучения своевременно предоставлять все необходимые документы. Извещать Исполнителя об уважительных причинах отсутствия Потребителя на занятиях. Проявлять уважение к научно-педагогическому, инженерно-техническому, производственному, учебно-вспомогательному и иному персоналу Исполнителя.
 

Urutuc

Знаток
Зачислить Потребителя, выполнившего установленные Уставом Исполнителя условия приема,.2. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных в разделе 1 договора обучения работника. Образовательные услуги оказываются в соответствии.3. Создать Потребителю необходимые условия для освоения выбранной образовательной программы. Проявлять уважение к личности Потребителя, не допускать физического и психологического насилия, обеспечить условия укрепления нравственного, физического и психологического здоровья, эмоционального благополучия Потребителя с учетом его индивидуальных особенностей. После прохождения Потребителем полного курса обучения и успешной итоговой аттестации обеспечить выдачу Потребителю. Выдать Потребителю документ об освоении тех или иных компонентов образовательной программы в случае отчисления Потребителя из образовательной организации до завершения им обучения. Сохранить место за Потребителем в случае пропуска занятий по уважительным причинам (с учетом оплаты услуг, предусмотренных разделом 1 Договора оказания услуг). Восполнить материал занятий, пройденный за время отсутствия потребителя по уважительной причине, в пределах объема услуг, оказываемых в соответствии с разделом 1 Договора.
 

Nofuqex

Знаток
ОАО именуемое в дальнейшем «Исполнитель в лице Генерального директора действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО именуемое в дальнейшем «Заказчик в лице Генерального директора действующего на основании Устава, и именуемый в дальнейшем «Потребитель с другой стороны, совместно именуемые «Стороны заключили. Предмет договора, исполнитель предоставляет, а Заказчик оплачивает обучение Потребителя по (указать уровень, ступень образования, направленность основных и/или дополнительных образовательных программ, виды образовательных услуг, форму реализации образовательной программы нормативный срок обучения по данной образовательной программе составляет. Срок обучения в соответствии с рабочим учебным планом (индивидуальным графиком) составляет. Права исполнителя, заказчика, потребителя.1. Исполнитель вправе самостоятельно осуществлять образовательный процесс, выбирать системы оценок, формы, порядок и периодичность промежуточной аттестации обучающихся, применять меры поощрения и налагать взыскания в пределах, предусмотренных Уставом Исполнителя, а также осуществлять подбор и расстановку кадров. Заказчик вправе требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам, касающимся организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных разделом 1 договора обучения работника, образовательной деятельности Исполнителя и перспектив ее развития (об успеваемости, поведении, отношении Потребителя к учебе в целом и по отдельным предметам учебного плана). Потребитель вправе: - обращаться к работникам Исполнителя по вопросам, касающимся обучения в образовательном учреждении; - получать полную и достоверную информацию об оценке своих знаний, умений и навыков, а также о критериях этой оценки; - пользоваться имуществом Исполнителя, необходимым для осуществления образовательного.